সোমবার, ২০ মে ২০২৪, ০৯:১৮ পূর্বাহ্ন

Luna криптовалюта обзор: Terra LUNA: есть ли жизнь после смерти? Investing com

Luna криптовалюта обзор: Terra LUNA: есть ли жизнь после смерти? Investing com

Luna криптовалюта обзор

Майнерам удобнее делать долгосрочные ставки, если они знают, что получат предсказуемую, стабильную прибыль, а не волатильные вознаграждения. Валидаторы выполняют очень ответственную задачу, и, поскольку их количество ограничено сотней человек, должны соблюдаться гарантии устойчивости и безопасности. Если валидаторы не захотят или не смогут соблюдать эти гарантии, их ставки (а также ставки их делегаторов) сокращаются. Поскольку делегаторы отвечают за выбор валидаторов, они выполняют важную функцию в сети.

Со временем комиссии также будут играть значительную роль в заработках стейкеров. Протокол быстро реагирует на отклонения курса и ликвидирует дисбаланс между спросом и предложением. Тем не менее, необходимо понимать, что все протоколы алгоритмического поддержания стоимости стейблкоинов не лишены своих недостатков.

Технология криптовалюты Terra

Спустя некоторое время стал соучредителем Fast Track Asia – инкубатора стартапов, что налаживает контакты с предпринимателями и работает над формированием крупнейших корпораций. До Квон до этого сумел получить практические навыки, работая над ячеистыми сетями – в рамках старт-апа Anyfi. Помог в продвижении Луны и опыт сотрудничества с Microsoft и Apple на должности инженера-программиста.

В Mirror есть также собственный токен под названием MIR, который используется для управления сетью и для стекинга. На бирже Mirror взимается комиссия за транзакцию в размере 0,3%, а держатели токенов MIR получают 0,05% от этой комиссии. По другим вопросам, таким как значительные изменения в направлении развития или решения, требующие участия человека (ручной реализации), также можно отдать свой голос, отправив текстовое предложение. Предложения отправляются в сеть путём создания https://cryptocat.org/ тикета, внесения некоторого количества токенов Luna и достижения консенсуса в голосовании сообщества. Поскольку протокол Mirror Finance был создан разработчиками Terraform Labs и работает в сети Terra, нужно рассказать предысторию проекта, и кто такие Terraform Labs. Таким образом, в дополнение к механизму стабилизации цен существует также стабилизация спроса на LUNA, помогающая противодействовать волатильности, вызванной макроэкономическими тенденциями в экономике Terra.

Обзор криптовалюты MultiversX (Elrond)

В минувшем году администрация заключила контракт с Chai – сервисом мобильных платежей для работы именно в этом протоколе, что позволило снизить комиссии до 2–3% с продавца. В основе лежит децентрализованный открытый протокол на публичном блокчейне. Он создавался для генерации алгоритмических стейблкоинов — особых криптоактивов, которые отслеживают стоимость фиата. Ценовая привязка к курсу доллара, евро, рубля обеспечивается за счет ПО и строгих правил, а не самих валют. Размещают новые проекты для пресейла в формате Initial DEX Offering. Когда вместо продажи токенов напрямую по фиксированной цене, покупатель может заполучить их только поставив в стейкинг другой, более ценный токен (например – LUNA).

  • Токенов, но за счет возможности выпуска новых и сжигания старых, происходит обеспечение стабильной цены, и все монеты одновременно не участвуют в обороте.
  • С момента официального листинга, монета увеличила стоимость в 37 тыс.
  • В Mirror есть также собственный токен под названием MIR, который используется для управления сетью и для стекинга.
  • Для этого на 100 долларов США (2 LUNA) потребуется сжечь 100 UST.
  • Такой механизм обмена обеспечивает стабильность цен TerraUST.
  • По другим вопросам, таким как значительные изменения в направлении развития или решения, требующие участия человека (ручной реализации), также можно отдать свой голос, отправив текстовое предложение.

Газ – это комиссия, которая применяется к каждой транзакции, чтобы предотвратить заспамление сети. Группа валидаторов устанавливает минимальную цену газа, и любые сделки с подразумеваемой ценой газа ниже Luna криптовалюта обзор этого минимума отклоняются. Волатильность цен в криптовалютной сфере хорошо известна всем, кто связан с рынками и экосистемами, которые были созданы благодаря изобретению блокчейна и криптовалют.

Стоит ли покупать криптовалюту Terra в 2023 году

LUNA – криптовалюта, обеспечивающая стабильность экосистемы Terra и ее основой цифровой валюты. Аналитический сервис Wallet Investor утверждает, что новая LUNA может стать «отличной долгосрочной инвестицией» (на 1 год). Согласно прогнозу ресурса, средняя цена монеты к концу 2023 года может достичь $80,354, а к концу 2025 года подняться до $142,33.

Luna криптовалюта обзор

Стабильность курса активов на платформе Terra достигается путем изменения предложения в соответствии с колебаниями спроса. Когда увеличение спроса вызывает рост курса стейблкоинов Terra, в системе включаются механизмы балансировки, также называемые фискальным стимулированием. Протокол решает проблему увеличения курса при помощи выпуска и продажи дополнительных токенов Terra. 1 6 мая Кровавая луна семи летний пик

⚠️⚠️⚠️ Disclaimer⚠️⚠️⚠️

Использованные в видео материалы нe являются инвестиционными рекомендациями.

Terra – Рейтинг, Цена LUNA, Капитализация

Помимо этого аспекта, привлекает довольно большие лимиты в наличии и возможность провести сделку за разные фиатные средства. Если по Terra Luna Classic новости совсем печальные, то с UST можно вынести хотя бы сколько-то долларов. Средняя годовая доходность от стекинга для делегатов — 10-11%.

Прогноз для LUNA/USD на 2027 год показывает, во второй половине года курс пары LUNA/USD может вырасти до $155,937. С помощью алгоритмов стейблкоины отслеживают цену актива, к которому привязаны (обычно к фиатным валютам), и сохраняют ценовую привязку с помощью набора правил или программного обеспечения. Больше всех пострадала криптовалюта Terra (LUNA), которая пережила крах из-за того, что алгоритмический стейблкоин протокола Terra под названием TerraUSD (UST) потерял привязку к доллару США.

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© All rights reserved © 2021
Design & Developed By : JM IT SOLUTION